Komentar

Silakan mengisikan komentar di website kami. Kritik dan saran sangat kami harapkan dari anda. Semoga dengan adanya halaman komentar ini dapat mempererat tali silaturahmi kami dengan anda.

NB: Komentar ini dofollow.. :)

179 Komentar

  • Web-nya bagus boss, s’moga dagangannya laris :)

  • @cecep. Tenkyu bos.. Jgn lupa sering2 mampir :D

  • sip tenan kie Web nya…. lanjutkan…
    haha…
    testing2

  • Halo mas Edwin.
    Pengin mempopulerkan situs?
    Coba saja ke http://iklanbarisgratis1.com
    perusahaan lain sudah beriklan secara gratis. Gimana dengan usaha mas Edwin?

  • Banyak juga koleksinya mas, saya tertarik dengan tas-tas batiknya. boleh untuk reseller gak ?, ada harga khusus ?. kualitas jahitan tasnya dan bahannya bagus gak mas?

  • Keren……smoga sukses selalu……amin :)

  • amin….matur nuwun mas… sering-sering mampir ya

  • matur tengkyu mas kardjo….. jangan lupa mampir terus…

  • sip…sip….sip….
    lanjutkan


  • Deary

    Met malam,

    Saya Deary dr Palembang,mau tanya gelang kayu warna dan hitam,paling sedikit bisa order berapa? karena saya untuk di jual biasa sj bukan untuk souvenir. Trus ongkos kirim ke palembang berapa ya? Gelang kayu tersebut cuma ada warna merah dan hitam saja ya? warna lain ada gak? seperti coklat atau lainnya?

    Thx


  • Rezzy

    Mw tnya mas..souvenir ini minimal pesan brp buah??

    Ongkos kirim k palembang berapa mas??


  • NICO

    mba bagus2 barangnya


  • fitri

    koleksinya bagus2….. klo pesan lbh dr 500 pcs bisa separuh harga g mb…. he2…. thenkyu..


  • kojoman

    mas/mbak..

    minimal pemesanan pinten njih? yen tumbas setunggal2 per item angsal mboten, kagem conto?

    suwun


  • Nenden

    Sist… komenku sama ky fitri.. order 500 harganya kurang ga?

    ditunggu konvirmasinya ya…


  • yayan pekalongan

    mas,klo mau beli buat sample souvenir bs gak mas?paketannya apa aja?brp duit?


  • rosy

    pembelian min hrs 100 bji yaa? kalau cuma 10 atau selusin gt d bs yaa??

  • Maju terus souvenirkhasjogja.com. :D
    Recomended Seller deh pokoknya.

  • makasih bos dukungannya…

  • iya minimal 100 biji… untuk jumlah 10 atau 12 itu hanya untuk barang2 tertentu


  • dien

    mas, mau tanya, bros2 ada g?
    tau ongkos kirim k makasar???
    diskon dapatnya pas pesen brp byk?
    perkilo bisa muat berapa bros, kalo ada

  • ada sist, harganya 1800, pemesanan diatas 500 pcs, harga segitu sudah include bungkus plastik ikat kawat emas, per 100 pcs kurang lebih beratnya 3 kilo.
    pengiriman dengan pos indonesia per kilo dikenakan biaya 18500 untuk kilat, 4 hari & 21000/ 3 kilo pertama jika menggunakan pengiriman yg biasa (2 minggu)


  • ilham

    mas untuk sarung box tisu yang besar apakah sudah termasuk bungkusnya/kotak mika+sablon nama? kalo pesan 500 hrga berapa? trims

  • harga kosongan 3000, include cetak nama (150)
    untuk bungkus, kita biasanya pakai kain tile (500)
    untuk box mika mohon maaf kami blm bisa, txy…


  • Luci

    Untuk yang souvenir kipas packing standard-nya apa ya?


  • Bonika

    mas klo mw pesen stapler,400 pcs tapi di kach nama bisa gak?bungkusnya plastik ja…
    trs brp dwt?

  • saya baru saja belanja pembatas buku model wayang di sini, mantab, murah dan bagus barangnya, saya sudah survey toko di malioboro ternyata kualitasnya lebih bagus di WE dan perbandingan harga 1 : 4
    makasih mbak Tami

  • untuk kipas packing standartnya ada 2 macem, bisa menggunakan plastik & kain tile. Untuk plastik cukup menambah 100 rupiah saja, sedangkan untuk kain tile dikenakan biaya tambahan 400 rupiah, warna tile bisa request, menyesuaikan dengan nuansa pernikahannya…

  • untuk gantungan kunci straples include cetak nama & kemasan plastik harganya cukup 1000 saja….

  • terimakasih mas joko..

  • Salam kenal Mbak ^_^

    Muga laris daganganya, saya entar ikut beli juga hehehe…

  • oke, ditunggu ya..


  • aby

    souvenir yang sangat menarik sekali..
    saya sangat terarik untuk jualan,apakah ada harga grosir mba’?
    nopo niku sampun harga grosir?
    kira2 berapa ongkos kirim ke jakarta nggih mba’?
    bisa email ke aby_danoeningrat@yahoo.com.untuk harga dan ongkos kirim.di tunggu infonya.
    matur suwun


  • Adheyanti

    Kalo mau beli satuan bisa ga…???

  • belinya kodian / lusinan ya…


  • ROSARIA

    Selamat Sore…

    Saya ingin menanyakan gmn caranya kalau saya ingin menjadi agen juga di bisnis souvenir ini…dan berapa biaya yg hrs dibayar beserta ongkrinya???

    tq…


  • danu

    boz,aq dr GK.. punya contoh souvenir bwt nikahan dr harga terendah g?

  • salam..
    untuk menjadi reseller tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun, silakan belanja di tempat kami saja, untuk jumlah pesanan tertentu nanti kita kurangi harganya….

  • semua souvenir sudah kami tampilkan di web, mulai harga tertinggi sampai harga terendah…
    silakan dilihat
    txy…


  • RANO RANTO

    siap bos….


  • NOPI

    cermin cina dobel dan cermin batik cina, barangnya adakan untuk pesanan 500pcs

  • web nya bagus om…lama ga main t4 olin…

  • barangnya ready sisth…. kalopun kosong paling indentnya cm semingguan….
    txy…


  • masfuad

    Bagus dan salut, web bagus dan ciamik
    laris, laris dan laris ……………..


  • masfuad

    dik sukses yo, danganne tambah laris.
    koleksi bagus

  • sama-sama mas joko, trima kasih banget… o iya tolong rekomendasikan ke temen2 ya mas..

  • untuk gantungan kunci staples bisa dikasih nama, tambah 150,- saja untuk satu bijinya
    jadi harganya jadi 1000,-/biji sudah include bungkus plastik


  • ayak

    kalau reseller dapat harga khusus g mbak?

    terimakasih salam Ayak


  • imam

    gimana cara ordernya mbak…?saya juga mau pesen nich buat dijual di kalimantan timur mbak.khususnya daerah malinau
    terima kasih
    saya tunngu konfirmasinya……….

  • amien..amien…amien… makasih mas fuad…

  • salam…
    mohon maaf untuk reseller harganya sama,
    harga di we souvenir sudah murah2 kok mbak,
    tp untuk pemesanan diatas 500 pcs nanti harganya kita kurangi

  • salam
    untuk pemesanan mas imam tinggal sms/ kirim by email pesanannya apa?
    nanti saya bikinkan rinciannya, jika barang sudah ready stok uang sudah ditransfer,
    barang langsung kita kirim, tp jika proses pembuatan membutuhkan waktu, maka transfer buat dp dl

  • untuk saat ini barang ready, tp motifnya campur2, bulat, & kotak


  • Betty Yuni Prastiwi

    permisi sista kalau handuk roll cake itu ukurannya brp?kalau pemesanan 800 biji ada diskon nggak?kl boleh bisa dikirim contohnya dulu?trimakasih


  • Betty Yuni Prastiwi

    sista sekalian sm ukuran towel yg handuk kue dan handuk bunga ya makasih….


  • deezee

    sist, handuknya yg love ukuran brapa ya?


  • nico jogja

    gmn mb’ kabar y???
    ada barang-barang baru gak mb’ and harga masih tetep kan hehehe
    thnks

  • salam
    Mbak Betty & Mbak diah, untuk ukuran handuk roll cake 25 x 25cm, harga 2500
    sedang handuk kue, love, rampel & bunga ukurannya 25 x 25 cm, harga 1600

  • Barang baru lum ada mas nico….
    harganya teteeep….
    ditunggu orderannya, txy


  • erwin darmawan

    mau ty souvenir 1set (cermin+sisir kayu) ada gak?
    misal ada brp harga & ukurannya ?
    tak tggu infonya,trims

  • salam….
    cermin sisir kayu ada, harga 3000 sudah include cetak nama & kemas plastik
    jika kemasnya tile harganya 3500
    panjang cermin sisir kurang lebih 10 cm


  • Yulia

    Info souvenirnya jelas bgt mba… Barangnya bagus2…
    Klo untuk centong coklat tua dan centong putih untuk pemesanan diatas 500 harganya juga dikurangi kan mba..?

  • Harganya sudah murah lho sist, nanti kita kasih bonus aja ya, he…


  • Dwira

    mau tanya, Centong Coklat Tua itu bahan kayunya apa ya? kalau pemesanan 500 – 700 pcs harganya brp? kalau pakai pembungkusnya tile tambah brp harganya? terima kasih.


  • rey

    Hello WE Souvenir…
    apakah WE melayani pengiriman suvenir ke Manado? Kalau ya, saya rencana mau pesan suvenir towel…
    saya tertarik dengan model:
    1. Towel Roll Cake
    2. Towel Love
    3. Towel Kue
    but, apa saya bisa dapat info detail dari masing-masing model diatas tentang:
    1. dimensi per item?
    2. berat per item?
    3. total biaya (harga barang+ongkir ke manado) untuk 500 pcs?
    ditunggu balasannya. terima kasih!


  • rey

    ^^
    tolong email infonya. Thanks!

  • Terima kasih atas informasi menarik


  • sisji

    saya ingin pesan 500 untuk souvenir apa harga tersebut sudah berikut cetak nama, kemas plastik, ikat kawat mas….???

  • Salam…
    Centong coklat tua bahannya dr kayu sono sist… untuk pemesanan diatas 500pcs harga iclude cetak nama & bungkus kain tile ikat pita organdi, Rp. 2200, tp kl hanya dibungkus plastik aja harganya 1700


  • alLiin

    Gan,, klo ongkir ke malang berpa ya?? makasii

  • Untuk ke malang pengiriman bisa menggunakan ekspedisi warnajaya, tarifnya murah kok, harga ditentukan sm beratnya….


  • alLiin

    perkilonya berapa??
    oia ada katalognya g ne?? klo ada saya bisa dikirim lewat email yg tanpa logo toko ini,,

  • sudah saya kirim by email ya, katalognya…..


  • sari

    mas…
    saya mau pesen tas buat jual lagi
    minta daftr harganya dunk..
    bisa gk belinya per satuan, soalnya saya mau coba dulu produk mana yang paling laris…
    sekalian minta katalognya tanpa logo toko ini…

    bls ke email
    thankyou


  • icha

    produknya menarik,

    boleh minta katalognya mas? via e-mail yach

    jasa pengirmannya pake selain pos gimana?

    ditunggu banget reply-nya


  • sonny

    boleh minta katalognya g bu…??
    kirim lewat email ya bu
    makasih….


  • Zahara

    mas
    mau nanya nih..
    kalo kalender abadi itu bisa dikasih nama g??
    harga udah termasuk kemasan blm??
    ukuranya itu brp besar ya??

  • Salam…
    Untuk kalender abadi gak bisa dikasih nama, krn spacenya tidak ada. Harga sudah include kemas plastik, ukurannya kurang lebih 5 x 12cm

  • salam

    Nanti kita kirim katalognya by email
    Untuk Luar jawa, kita mengandalkan pos, cargo & bus, tp kl untuk pulau jawa kita lebih dominan pakai ekspedisi, karena biayanya lebih murah, txy

  • Salam

    nanti kita kirimkan katalognya, txy


  • Zahara

    oke, kl pesen antara 500-1000 dapat potongan harga ga??
    pesenya kurang lebih berapa lama ya??
    oke deh,kapan2 maen ke galerynya…
    thanks

  • Untuk pemesanan 500-1000pcs kami minta waktu 1-2 minggu, untuk harga nanti kita kurangi sist…
    Silahkan mampir ke gallery, kami tunggu….


  • Lala

    Mbak Tami,
    Mohon di email ke saya info untuk perbandingan spesifikasi/dimensi antara cermin uk. Besar (6000) dan uk. Kecil (4500) beserta ongkos kirim ke Bekasi.Kertas kecil ucapan terima kasih sudah include yah.. Kalau packaging-nya diganti box mika tambah biaya berapa?

    Thanks


  • Lia

    untuk pemesanan kalender abadi 600 pcs ke Tegal jateng brp ongkosnya?


  • febri

    dik amy, mau tanya untuk suvenir pernikahan, apa harga yang tertera itu sudah termasuk tulisan nama ?

  • Untuk 600 kalender abadi,ongkos kirim ke tegal -/+ 50 rb, via travel

  • Beberama barang sudah include nama & kemas plastik mas, tp tidak semua barang bisa dicetak nama….


  • ayu

    mas,untuk pemesanan gesper montenya minimal brp pemesanan ya?thx

  • minimal 10 pcs mbak


  • nitha

    mbak tami…aku minta katalognya yah…
    anitarachma@gmail.com
    suwun sakderenge


  • SALLY

    mbak, sy di ambon. sy mw jd reseller bisa ga???
    gmn caranya….

    klo ga bisa, sy mw beli eceran gmn???
    oia, mint dikirimin katalog + harga di email sy donk…
    email : sally_pinkcute@yahoo.com
    hp : 085243173500

    -makasih-


  • zahara

    di kalender abadi itu tulisan terima ksih bisa diganti sama nama trs tgl pernikahan g??
    makasih

  • Salam

    gak bisa sis, sudah satu paketan dr pabriknya, txy

  • Untuk jd reseller gak ada syarat apa2 sist, nanti kl pembelian dlm jumlah banyk harganya kita kurangi…
    untuk eceran, mohon maaf tidak bisa…


  • siti

    mas/ mbak knp hrg entong ndak d cantumin klu blh th brp ya hrg nya….

  • untuk satuan mohon maaf blm bisa mbak, txy

  • sudah kita cantumin ya mbak, mohon maaf, untuk harga tile dr kmrn blm stabil, jd belum kita cantumin, txy


  • arief oky

    keren web nya….mksh mas kmrn dh dilayani utk tempat perhiasannya dari 1200 pcs ternyta msh sisa…kpkn2 tak mampir utk melanjutkan diskusi kmrn…trims

  • Ok mas arief, ditunggu…..


  • rosada

    mas,
    kalender abadinya udah termasuk kemasan plastik + ucapan terima kasihnya kan??
    kan disitu ada kata terima kasih, nah itu bisa bisa diganti dengan cetak nama kami gak?


  • rosada

    kalau kalender abadi label terima kasih diganti nama yang nikah + plastik + ucapan terima kasih, pesen sekitar 600pcs jadi berapa ya??

  • Salam

    Mohon maaf, untuk kalender abadi label terimakasih tidak bisa diganti dengan nama pasangan, krn sudah kemasan jadi dr pabriknya, txy….

  • untuk ucapan terimakasih berupa kertas kecil biasanya bonus dari percetakan, ketika pesan undangan..


  • Ninna

    utk jd reseler ad harga khusus g….
    pesanan min brp….
    tolong d email katalognya y….
    galerynya buka jam brp….minggu buka g y…
    thanks atas infonya y.

  • Salam

    untuk reseller nanti kita kurangin sedikit harganya dr yang tertera di web, minimal order untuk souvenir 200pcs.
    untuk gallery buka setiap hari, dari pukul 9 pagi sampai 7 malam
    main ke showroom aja sist, nanti kita kasih soft copy katalognya

    txy


  • hartono

    sandalnya itu sandal beneran atau sandal gantungan kunci.trims jawabannya.

  • Ada sandal beneran ada juga yang gantungan kunci, kalo yang ada di item sandal batik itu sandal beneran, bisa dipakai & ada ukurannya


  • yeni

    untuk souvenir tempat pinsil untir tikar…harga yg tertera itu ap sudah termasuk kemasanx?


  • sheefa

    salam. mbak…untuk dompet pelok itu apakah udah include dg plastik plus kwatx??? kemudian bisa gak ditulis namax??

  • salam…
    untuk dompet harga yg tertera sudah include kemas plastik ikat kawat emas, minimal ordernya 200 pcs
    cetak nama bisa, tapi biasanya hasilnya kurang bagus, krn motifnya sudah full batik, jd kadang sablonnya kurang terlihat

    txy

  • tilenya untuk souvenir apa ya sist?? 100 pcs bisa, tapi kl pesen tile aja, jatuhnya lbh mahal…

  • mohon maaf, untuk satuan tidak bisa

  • salam..
    tergantung barang yang dipesan apa sist, kl memungkinkan bisa ngecer boleh.. tp kl barang2 kecil, seperti souvenir.. masing-masing item sudah ada minimal ordernya …

    txy


  • Mel

    tertarik sama taplak akar wanginya.. kalau boleh tahu ukurannya berapa*berapa ya?

  • ukurannya 35 x 45 cm

  • Aww.. email mba tyas g aktif ya? ada yg mau sy tanyakan, tertarik tas blacu serut mini.. tks . Wass..

  • sudah saya balas ya kmrn, maaf agak lama, speedynya eror trs…..


  • arin

    mbak saya tadi yg nanyain tatakan gelas kayu ready stock

    maaf tadi ada perlu blm bisa telp lg, baru selese sekarang, mau telp udah malem

    besok saya hub lg ya

    makasih

  • saya pernah pesan souvenir untuk kantor di WE Souvenir, dan hasilnya sangat memuaskan.harganya pun juga murah dan bersaing. trims bu utami…


  • Den Baguse Soni

    WEsouvenir,

    setelah sy berselancar di website sourvenirkhasjogja.com sy minat untuk menjadi reseller. Apakah bisa dan bagaimana aturan mainnya? ditunggu balasannya di email sy soni.gl@hotmail.com.

    Terimakasih

  • ok, makasih infonya

  • makasih mbak maya….

  • kl ke jambi alternatif yg kita tawarkan pakai pos biasa/ kilat…. kl pakai cargo jg bisa, asal rumahnya deket sama bandara… berat untuk 20 tas handel batok kayu -/+ 5 kilo

  • untuk jd reseller bisa, nanti kita kirim katalognya….


  • ziya

    wah, banyak juga koleksinya.. saya tertarik jadi reseller, boleh minta katalognya via email ga? trims sebelumnya..


  • Ufi

    Mb, saya mnta Katalognya.
    kirim lewat email sy y mb.
    Makasih…


  • husna

    untuk gantungan kunci sandal dan ganungan kunci dompet batik kotak, harga sudah termasuk sablon nama, kemasan dan ikat kawat? terimakasih

  • salam…..

    harga yg tertera adalah harga untuk paket souvenir, untuk pembelian 10-20pcs kita lihat dl barang yg mau dibeli apa, txy

  • salam

    untuk pengambilan dlm jumlah banyak nanti kita kurangi

    txy

  • boleh, nanti kita kirim katalognya

    txy

  • ok, nanti kita kirim katalognya, txy

  • salam

    harga sudah include kemas plastik + ikat kawat emas, blm sablon nama. untuk gk sandal gak bs dicetak nama
    txy


  • RIEKE

    Selamat pagi, untuk pemesanan >500 pcs dapat potongan harga tidak?Trus untuk ongkos kirim ke surabaya berapa?
    Misal 2 bulan sebelum acara bisa pesan?
    Terimakasih.Barang keren2.I LIKE BATIK.
    Sukses selalu


  • Lia

    saya tertarik utk menjadi reseller…bisa tidak ya mau beli secara eceran utk contoh di toko aku krn aku juga jual secara offline…
    Bisa minta dikirimkan katalognya?

    Thanks


  • Retno

    Ass.Mas.. blh tanya klo order sarung tisu blaco kecil lubang tengah 700 pcs jdx brp Mas plus sablon nama & bungkusnya? Trims.


  • ocha

    nuwun mas,,mau tanya untuk kipas kulit wayang warna untuk pemesanan diatas 500 buah dpt diskon gak?itu sudah termasuk biaya sablon dan pengemasan blum? dan warna kipasnya ada yang lain selain warna coklat gak?…tengkiu…


  • Nelly

    siip


  • Nelly

    kirim katalognya y……sy pengen gabung jadi reseller….email ijosuweger@yahoo.co.id


  • Rosy

    Mbak Tami, sajadah ada ga?

  • sajadah batik kami tidak punya, mohon maaf


  • decky

    untuk tempat tisue tikar yg hrg rp.1000,- ukuranya brp x brp cm y?


  • decky

    trus untuk cetak nama pasangan ada biaya lg? klo ada berapa?

  • salam..

    untuk ukuran tempat tissu tikar 9 x 5cm, tebal 2.5 cm, tidak bisa dicetak nama, nanti pakai ucapan kecil2 yang bonus dr undangan saja…


  • arini

    salam… ba… jual sovenir gelas g ya? thnks

  • mohon maaf, unuk barang pecah belah kami gak jual


  • Sasti

    bs minta katalog yg tanpa ada logo?
    trims.

  • bisa, alamat emailnya apa? nanti sy kirim by email

    txy

  • mohon maaf untuk kotak mika kami tidak bisa


  • dyah

    pembatas buku dimensinya berapa ya?


  • arik

    untuk souvenir manicure set + tile harga masih tetap 4.000?? klo di kirim ke kota malang brapa biayanya? makasih infonya…

  • websitenya bagus, souvenirnya juga cakep2 bisa jadi referensi nih kalo perlu sovenir. kapan2 ta pesan sini deh. sukses yah

  • terimakasih, ditunggu orderannya…..

  • manicure set include tile + kemas harga 4000, tp mohon maaf, stoknya sedang kosong


  • yoLanda

    mlem mas,,
    mau tanya,,klo psen mpe 500, dengan 2 jenis,,kir2 hrga kurang lagi gak??
    kalo ongkir ke purwokerto brapa ya??
    trimakasih mas..

  • wah bagus sekali web design dan barang2 yang di jual… gan numpang nanya nih, jual cermin kecil yang designnya unik ga?? berapa ongkir ke malang? n harus berapa pacs???

  • cermin batik aja, kesannya klasik + cantik, txy

  • harga yg kita tawarkan sudah murah kok, untuk pengiriman ke purwokerto bisa via travel rahayu, sehari sampai. untuk kupo bross box, harga sudah include sm kemasannya, namanya pakai stiker aja, txy


  • Liantik

    sist,minta kiriman katalognya ya.pengen jd reseller.trimz

  • ok, nanti kita kirim katalognya


  • heru

    ass. mb saya minta dikirimin katalog terbarunya ya, nuwun. kirim lewat email aja.


  • iya

    mau nanya klo pesen lilin aroma terapi+sablon nama jd brp hrgany? mksh

  • untuk lilin aroma therapy gak bs disablon, biasanya pakai ucapan terimakasih yg bonus dr undangan atau stiker aja, nambahnya 150


  • kiki

    mau tanya, kalau mau pesan gantungan kunci staples mini sejumlah 300 buah, lokasi di solo, total biaya berapa ya?

  • harga @ 1000 include kemas plastik. untuk pengiriman ke solo bs pakai travel ksatriyan, ongkirnya _?+ 30.000

  • Minimal order brp gan????
    Yg kipas plastik tu nanti bungkusnya apa y… N + brp gan???


  • Ririn

    Sovenir kipas yg ukuran tanggung bagus banget mba Tami. Sudah sampai Medan. Maturnuwuuun.. :)

  • untuk kain tile, kecuali ukuran kipas, kita barangnya tidak ready stok mbak, harus pesan terlebih dl, lama pengerjaan -/+ 1 minggu.harga untuk tile ukuran 18×15cm 1000

  • sama2 mbak ririn

  • salam
    untuk gantungan kunci wayang jejer harga 2000 sdh include cetak nama + kemas plastik

  • harga kain tile untuk kipas 500/pcs, silahkan contact di 08562541991

  • salam..
    dompet batik tanggung kaca kemas plastik untuk 500 pcs harganya @ 4000, kemas kain tile @ 4750. barang sdh ready stok, untuk pengiriman ke malang bisa via ekspedisi warnajaya, ongkir -/+ 120.000, bs dibayar ditempat tujuan

  • terimakasih jg mbak, sdh ilarisin souvenirnya

  • tempat perhiasan tikar bahannya dr mendong, dilapisi karton tipis di dalamnya, kl tempat tissu lidi lbh tebal, bahan terbuat dr plismate lidi,dengan lapisan karton di dalamnya. ada 4 variasi bentuk, kotak, bulat, love, oval, minim order 200 pcs, warna + moti fbervariasi

  • salam

    untuk kalkulator mohon maaf,barangnya sudah lama kosong

  • harga @ 1500, kl barang ready 1 minggu jd, tp kl pas kosong harus nunggu dl, kita tidak bisa memastikan berapa lamanya. soalnya bukan produksi lokal/ jogja

  • ukurannya sama semua, -/+ 10 cm x 7cm (tinggi),

  • salam. stoknya ada tp gak banyak.harganya 2000

  • salam.
    untuk beberapa produk yang kita tawarkan jika pengambilan dlm jumlah banyak ada beberapa yg masih bisa kita kurangin harganya. tp ada beberapa barang juga yg harganya sama seperti yg kami tawarkan di web.

  • mohon maaf untuk kalkulator magic kita sdh tidak nyetok lg, krn barangnya banyak yg reject.

Tinggalkan Komentar

Powered by eShop v.4