Komentar

Silakan mengisikan komentar di website kami. Kritik dan saran sangat kami harapkan dari anda. Semoga dengan adanya halaman komentar ini dapat mempererat tali silaturahmi kami dengan anda.

NB: Komentar ini dofollow.. 🙂

180 Komentar

  • websitenya bagus, souvenirnya juga cakep2 bisa jadi referensi nih kalo perlu sovenir. kapan2 ta pesan sini deh. sukses yah

  • terimakasih, ditunggu orderannya…..

  • manicure set include tile + kemas harga 4000, tp mohon maaf, stoknya sedang kosong


  • yoLanda

    mlem mas,,
    mau tanya,,klo psen mpe 500, dengan 2 jenis,,kir2 hrga kurang lagi gak??
    kalo ongkir ke purwokerto brapa ya??
    trimakasih mas..

  • wah bagus sekali web design dan barang2 yang di jual… gan numpang nanya nih, jual cermin kecil yang designnya unik ga?? berapa ongkir ke malang? n harus berapa pacs???

  • cermin batik aja, kesannya klasik + cantik, txy

  • harga yg kita tawarkan sudah murah kok, untuk pengiriman ke purwokerto bisa via travel rahayu, sehari sampai. untuk kupo bross box, harga sudah include sm kemasannya, namanya pakai stiker aja, txy


  • Liantik

    sist,minta kiriman katalognya ya.pengen jd reseller.trimz

  • ok, nanti kita kirim katalognya


  • heru

    ass. mb saya minta dikirimin katalog terbarunya ya, nuwun. kirim lewat email aja.


  • iya

    mau nanya klo pesen lilin aroma terapi+sablon nama jd brp hrgany? mksh

  • untuk lilin aroma therapy gak bs disablon, biasanya pakai ucapan terimakasih yg bonus dr undangan atau stiker aja, nambahnya 150


  • kiki

    mau tanya, kalau mau pesan gantungan kunci staples mini sejumlah 300 buah, lokasi di solo, total biaya berapa ya?

  • harga @ 1000 include kemas plastik. untuk pengiriman ke solo bs pakai travel ksatriyan, ongkirnya _?+ 30.000

  • Minimal order brp gan????
    Yg kipas plastik tu nanti bungkusnya apa y… N + brp gan???


  • Ririn

    Sovenir kipas yg ukuran tanggung bagus banget mba Tami. Sudah sampai Medan. Maturnuwuuun.. 🙂

  • untuk kain tile, kecuali ukuran kipas, kita barangnya tidak ready stok mbak, harus pesan terlebih dl, lama pengerjaan -/+ 1 minggu.harga untuk tile ukuran 18x15cm 1000

  • sama2 mbak ririn

  • salam
    untuk gantungan kunci wayang jejer harga 2000 sdh include cetak nama + kemas plastik

  • harga kain tile untuk kipas 500/pcs, silahkan contact di 08562541991

  • salam..
    dompet batik tanggung kaca kemas plastik untuk 500 pcs harganya @ 4000, kemas kain tile @ 4750. barang sdh ready stok, untuk pengiriman ke malang bisa via ekspedisi warnajaya, ongkir -/+ 120.000, bs dibayar ditempat tujuan

  • terimakasih jg mbak, sdh ilarisin souvenirnya

  • tempat perhiasan tikar bahannya dr mendong, dilapisi karton tipis di dalamnya, kl tempat tissu lidi lbh tebal, bahan terbuat dr plismate lidi,dengan lapisan karton di dalamnya. ada 4 variasi bentuk, kotak, bulat, love, oval, minim order 200 pcs, warna + moti fbervariasi

  • salam

    untuk kalkulator mohon maaf,barangnya sudah lama kosong

  • harga @ 1500, kl barang ready 1 minggu jd, tp kl pas kosong harus nunggu dl, kita tidak bisa memastikan berapa lamanya. soalnya bukan produksi lokal/ jogja

  • ukurannya sama semua, -/+ 10 cm x 7cm (tinggi),

  • salam. stoknya ada tp gak banyak.harganya 2000

  • salam.
    untuk beberapa produk yang kita tawarkan jika pengambilan dlm jumlah banyak ada beberapa yg masih bisa kita kurangin harganya. tp ada beberapa barang juga yg harganya sama seperti yg kami tawarkan di web.

  • mohon maaf untuk kalkulator magic kita sdh tidak nyetok lg, krn barangnya banyak yg reject.

  • penjepit memo gak bisa dikasih nama. pakai ucapan yg dari undangan saja

Tinggalkan Komentar

Powered by eShop v.4